[Valid Atom 1.0] PIKIRANKU: May 2011
IKUTI KAMI DI SOSIAL MEDIA

Tuesday, May 31, 2011

LOWONGAN KERJA

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='lowongan kerja'/>
Hi Guys..Info dikit neh..materi yang di sediakan pada posting kali ini adalah alamat situs serba GRATIS  Clip Arts,  font   Butuh Pekerjaan...

PANDUAN

Untuk melakukan LINK  terhadap file-file yang ada dalam posting ini, saat melakukan clik pada file yang diinginkan maka akan muncul tampilan Adf.LY.. tunggu BEBERAPA SAAT..sampai muncul tulisan SKIP AD di bagian POJOK KANAN ATAS. Click SKIP AD untuk melanjutkan proses LINK ke alamat situs tujuan anda.

 CLIPARTS 

Biasanya sata membuat DESIGN, kita membutuhkan image-image gambar yang biasanya di sebut cliparts.Sayangnya image bawaan aplikasi office terlalu simple dan yang tersedia via internet sebagian besar menarik biaya dari penggunanya. Situs-situs berikut ini merupakan situs-situs yang membagi CLIPARTS secara GRATISSSS. Silahkan anda kunjungi dengan meng-KLIK pada  Button yang tersedia.

1. AAA. Clipart.  Disini
2. ALL Free Icon Disini
3. Clip Art Center Disni
4. Clip Art Gallery Disini
5. Free Clip Art. Disini

FONT

Mau menambah koleksi font anda ?  dari pada membeli CD-Cd nya lebih baik mencari yang gratis. Karena untuk satu jenis font proses downloadnya sangat cepat.

1. 1001 Fonts Gratis Disini
2. Acid Font  Disini
3. 007 fonts and logos Disini
4. Abstract font Disini

PENAWARAN KERJA

Anda pusing tidak tahu mau kerja apa, mana kebutuhan hidup meningkat terus, mau beli sesuatu tidak bisa, DUIT  Bro gak punya. Tidak ada salahnya anda mencoba kunjungi daftar situs penawaran kerja baik yang di dalam negeri maupun luar negeri berikut ini
1.   America's Job Disini
2.   Bubu Internet Disini
3.   Bursa Tenaga Kerja Indonesia Disini
4.   Career Mosaic Disini
5.   Career Path Disini
6.   Indonesia Bisnis Center Disini
7.   Indonesia Net Disini
8.   Job Center Disini
9.   Jakarta Consulting Disini
10. Karir Net Disini
Semoga bermanaat
Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

BACKLINK


linklink
linkLink teman yang sudah aku ikuti :

Coretan Sampah
BACKLINK GRATIS OTOMATIS  Get Backlink
Blog Dofollow
Tips Trik Kuliah

 
 Blog Directory tb4all

Health Blog
 
Panduan Blog


arsasih

MasTer Q

Tukar Link


MyselfCorp

Jasa Pembuatan WeBlog

Tukarlinktop


M.A

http://panduanbisnis1.blogspot.com/

 Aditx web Blog
Pelatihan gratis

Irfan World

Partus


happy-ji

Wayjar' Blog - Tutorial Blog, Toko online dan Teknik Reparasi Handphone

Blogspot Tutorial

Servis Komputer Panggilan

Best Ias Coaching In Delhi , Csat Coaching, Upsc Coaching, Civil Services Coaching
Best ias coaching in delhi, csat coaching in delhi, civil services coaching, ias coaching, upsc preparation.
Kuliah Gratis





Penulis Artikel




free web site traffic and promotion

TopOfBlogs

hostgator coupon



Submit ExpressSearch Engine Placement







AddUrlYahoo
Berbagidisini-Auto Backlink
Automatic Backlink Exchange
Automatic Backlink Exchange
Automatic Backlink Exchange
Automatic Backlink Exchange
Automatic Backlink Exchange
Text Back Links Exchanges
Text Back Link Exchange
free backlink for blog and website

Add Backlink

Permanent Links



blogrankers.com

High Page rank Blog Dofollow

Smoke Lab
We are the premier smoke damage testing company in the united states. After a kitchen fire or wildfire homes may have smoke on walls that is not visible to the naked eye. We test for smoke residue and provide protocols for remediation and abatement
Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

UANG GRATIS

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='uang gratis'/>
Posting ini menyajikan informasi beberapa  situs yang memberikan uang secara cuma-cuma alias gratis dan kebanyakan situs-situs tersebut berasal dari luar negeri. Artinya uang yang di tawarkan berbentuk DOLLAR he..he. Namun untuk mendapatkan uang tersebut ada beberapa persyaratan yang harus di lakukan. Pokoe Simple, Mudah ngak ribet..Nilai duit yang di tawarkan pun beragam dari 0.04 dollar s.d 800 dollar...wowww. Kunjungi saja  situs resminya berikut ini

1.  Ahmoola Disini
Ahmola adalah sebuah perusahaan yang membayar anda untuk membaca email, surfing, klik dan membuat referal. Satu email yang di baca akan di hargai $ 0.05
2. All Community Disini
Setiap email yang di terima akan mendapatkan $ 0.03 dan setiap email yang di baca refferal akan mendapat tambahan $ 0.01. Account anda dapat di tambah lagi dengan surfing, shoping, menjadi anggot all community plus dsb

3. Amazing Disini
Dapatkan $ 0.5 untuk satu email yang di baca, $ 0.1 untuk satu email yang di baca refferal tingkat pertama dan $ 0.05 refferal tingkat kedua. Cek akan di kirim sedikitnya $30

4. Avamail Disini
Dalam situs ini satu email yang diterima sama dengan 10 poin atau senilai antara $0.05 sampai dengan $ 0.07. Kelebihan situs ini proses pendaftaran sangat cepat tidak bertele-tele

5. Baca Email Disini
Situs yang satu ini berisi panduan untuk mendapatkan uang hingga $ 800 USD per bulan dengan hanya membaca dan membuka email.

6. Undian Disini
Situs ini berisi undian gratis yang penarikannya dilakukan tiap bulan dengan hadiahnya berupa uang tunai. MANTAP Broo...

7. Brave Disini
Brave merupakan salah satu web tool gratis yang paling banyak macamnya memberikan layanan gratis dari website, buku tamu, counter polling, forum, chating, dan masih banyak lagi lainnya. Dapatkan UANG GRATIS $0.01 USD dari setiap orang yang bergabung dengan situs ini melalui afiliasi dari pengirim

8. Cash Disini
Dengan mendaftarkan diri pada situs ini akan mendapatkan point yang bisa di tukar dengan UANG CASH . Situs ini merupakan rekomendasi terbaik karena sudah banyak yang berhasil.

9. Cash Surfer Disini
Anda akan mendapat $ 0.2 USD Setiap jam online. Multi level hingga 4 tingkat dan akan mendapat 105 dari apa direct refferal dan indirect refferal dapatkan tanpa mengurangi penghasilan mereka

10.Inbox Dollar Disini
Ini adalah sebuah program paid email yang terbaik dan sederhana yang membayar untuk setiap email yang di respon dan juga untuk email yang di baca refferal

11.Iwarp Disini
Program ini akan membayar $ 0,2 USD untuk setiap jam online dengan akumulasi pembayaran $ 40 USD

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Monday, May 30, 2011

PENIPUAN

Jika anda memperhatikan maraknya pola-pola marketing yang beredar sekarang, umumnya menggunakan pola multi level marketing (MLM) alisa pemasaran berjenjang. Fakta ini memperlihatkan kedigdayaan pola mlm sebagai pola terbaik dalam hal distribusi barang dengan menawarkan berbagai iming-iming yang menggiurkan sampai membuat orang tak bisa tidur nyenyak. he..he. Lihat saja dalam dunia reality show yang banyak di jumpai di sekitar kehidupan anda hampir tiap saat anda mendapat tawaran untuk mendapat tawaran menjadi member suatu perusahaan tentunya dengan bumbu-bumbu penyedap mendapat ini dan itu Namun pertanyaan sederhananya apa jaminan yang dapat di berikan di balik iming-iming tersebut. Tidak ada makan siang yang gartis sob jadi seandainya ada tawaran yang mengatakan tidak perlu keluar modal, tidak perlu kerja kemudian anda akan mendapat sejumlah reward maka saya katakan itulah SCAM, PENIPU kelas kakap yang bagusnya kita seret ramai-ramai ke polisi. Ok.
Pola multi level yang beredar secara online lewat pelayanan jasa periklanan yang biasa di sebut PPR, PPC, PPL sayangnya sampai saat ini BELUM MEMILIKI ASOSIASI sehingga yang terjadi kita kesulitan untuk mengenal suatu perusahaan berjenis penipu/scam atau bukan. Namun akan berbeda pada dunia reality show yang pelayanan distribusi barang, jenis perusahaan yang berkedok MLM kelas PENIPU atau bukan dapat di kenali secara mudah, gampang, enteng atau apapun sebutannya. Anda cukup mengunjungi Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia lewat http://www.apli.or.id/list_anggota.php dan di sana anda akan menemukan sejumlah daftar nama perusahaan yang resmi di akui pemerintah dan buka termasuk kelompok perusahaan penipu kelas kakap. Jadi berhati-hatilah kata BANG NAPI, KEJAHATAN SCAM SELALU ADA KARENA ADA PELUANG.
Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

JALAN TUHAN

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='jalan tuhan'/>
Fenomena alam yang satu ini terbilang heboh, aneh, unik aneh bin ajaib yang jarang terjadi. Di sejumlah media visual televisi pun di tayangkan kehebohan jalan tuhan ini, Lho kok jalan tuhan seh ? Terbilang langka dan sulit di jelaskan secara science  dan hanya tuhan lah yang tahu jawabannya. 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Sunday, May 29, 2011

WIKILEAKS

Wikileaks
Siapa yang tak kenal Wikilieaks ? kalau tak kenal berarti orangnya jarang ikuti pemberitaan sob, tul khan ?  Dengan membuat heboh mengobral sejumlah data-data penting suatu lembaga atau negara (termasuk Indonesia lho) sudah sudah cukup membuat wikileaks menjadi sorotan sejumlah pemerhati masalah cyber crime. Bahkan sampai-sampai seorang kepala negara harus turun tangan memberi sejumlah pernyataan  atas data-data yang di obral ke publik bak kacang goreng. Dan atas tindakannya ini maka situs wikileaks pun di tutup, Tapi apa yang terjadi sob pacsa penutupan tersebut. ??? Tak terelakan lagi perang antara pendukung WikiLeaks dan anti Wikileaks pun berlangsung di dunia maya. Sebagai sesama hacker, para pendukung wikileaks meretas  situs Visa, Martercard, PayPal, dan bank di Swiss. Wah urusannya jadi panjang khan sob, masalahnya sejumlah bisnis online yang aku ikuti, metode pembayarannya via Pay Pal. Kejadian ini di awali sehari provider  Martercard, Visa, dan PayPal menghentikan layanan mereka kepada WikiLeaks, yang nota benenya membuat sang empunya wikileaks kalang kabut, bak di kejar tuyul  ha...ha soale dana operasional wikileaks  ditransfer lewat tiga perusahaan itu.
Para pemerhati cyber crime menyatakan bahwa   serangan ini memakai metode Distributed Denial-of-Service Attack (DDoS) yang berakibat  situs ini dibanjiri banyak permintaan transaksi yang membuat  situs itu drop down, klepek..kelepek kayak ikan di goreng, kacian...ya.Sebuah perusahaan pembayaran  Mastercard menyatakan pelayanan terhadap konsumennya telah terganggu di mana . layanan pembuktian keaslian data (authentication) untuk pembayaran secara online yang dikenal dengan Mastercard's SecureCode menjadi kacau...kacau sekali.. Bagaimana dengan pay pal ? Juru bicara Pay Pal Osama Bedier, di Prancis. mengakaui terang-terangan penghentian layanan tersebut kepada wikileaks akibat adanya request   dari pemerintah Amerika Serikat. 
Wah...gimana dong bisnis onlinenya...WAIT AND SEE adalah cara yang terbaik sob !!!
Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Saturday, May 28, 2011

KUMPULAN TESIS

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='kumpulan tesis'/>
Berikut adalah kumpulan tesis  yang menyangkut bidang kesehatan, keuangan, sumberdaya manusia 
Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Friday, May 27, 2011

KAPAN KIAMAT

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='kapan kiamat'/>
Heboh kasus kiamat 2012 yang di rilis dalam sebuah film bukanlah yang pertama menggambarkan terjadinya hari kiamat. 

Beberapa tahun silam sebelumnya juga sudah di ungkapkan oleh seorang ilmuan dunia sang penemu listrik Isac Newton. 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

KOTAMOBAGU, KOTA EGO WALIKOTA

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='kotamobagu, kota ego walikota'/>
SEORANG pemimpin, entah presiden, gubernur, bupati, walikota, ketua RT, atau kelompok arisan, semestinya mendengar serta bertindak atas nama dan untuk mereka yang dipimpin. Teori dan praktek kepemimpinan ini umum ditemukan di banyak literatur dan referensi, mulai how to populer hingga yang ilmiah dan memeningkan otak.

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

SPIDERMAN

Ketakutan terbesar manusia pada umumnya adalah laba-laba, padahal mahluk yang satu ini terbilang kecil, mungil imut-imut, lucu. Nah, konon katanya laba-laba  yang dapat membangun jaringnya sepanjang 25 meter di namakan  Spider Bark  dengan ukuran tubuhnya kurang lebih  hampir 3-4 cm, luar biasa, tetapi agak menyeramkan juga. Sepertinya tidak mungkin hewan kecil mampu membangun jaringnya yang begitu besar

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

KUMPULAN SKRIPSI


<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='kumpulan skripsi'/>
Anda bingung menentukan judul apa yang akan anda teliti, Ada baiknya anda perlu untuk mencari  "INSPIRASI" melalui kumpulan judul skripsi/tesis. Materi yang dimuat seputar ekonomi, akuntansi, manajemen, pendidikan, sosiologi, tehnik, pertanian dst. 


Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

TUKAR LINK



Untuk membangun jaringan silahturahmi yang lebih erat, mari kita tukaran link sesama bloger. Untuk tertibnya kerjasama ini sesuai kebiasaan yang belaku umum, maka tempatkan dulu link di bawah ini pada blog anda kemudian konfirmasi melalui komentar yang tersedia di bagian akhir posting ini. Trims


Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

ORGANIK

Apa sih pertanian organik itu ? mungkin kita sering mendengar istilah yang satu ini, dan kenapa harus pertanian organik.  Begini ceritanya sob,  memasuki abad 21, masyarakat dunia mulai sadar bahaya yang ditimbulkan oleh pemakaian bahan kimia sintetis dalam pertanian. Orang semakin arif dalam memilih bahan pangan yang aman bagi kesehatan dan ramah lingkungan. Gaya hidup sehat dengan slogan Back to Nature telah menjadi trend baru meninggalkan pola hidup lama yang menggunakan bahan kimia non alami, seperti pupuk, pestisida kimia sintetis dan hormon tumbuh dalam produksi pertanian. Pangan yang sehat dan bergizi tinggi dapat diproduksi dengan metode baru yang dikenal dengan pertanian organik.

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Thursday, May 26, 2011

ORANG KAYA

Bisnis ? tentunya bukan hal yang aneh di sebagian besar manusia yang tinggal di bawah kolong langit ini. Hampir semua kehidupan manusia terlibat dalam urusan  bisnis, baik dia itu berlatar belakang pekerjaan PNS, karyawan swasta, anak sekolah, kakek, nenek, opa, oma, everybody deh. Sebagian mengatakan "akh tak pandai berbisnis awak", padahal dalam pekerjaanya  juga secara tidak sadar sudah terlibat dalam urusan berbisnis. Sebagian lagi mengatakan bisnis itu butuh modal, butuh waktu yang banyak, butuh relasi yang banyak. Apa iya seperti itu ? SALAH sekali lagi SALAH.

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Wednesday, May 25, 2011

CARA MEMASANG EFEK BINTANG JATUH

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='efek bintang jatuh'/>
Efek bintang jatuh dari langit (mau kiamat kalI...). Lumayan bagus juga efek yang satu ini jika di taruh di belakang background blog anda, dan memberikan kesan astronomi apalagi jika template yang digunakan berlatar feature langit atau benda-benda angkasa, so pasti akan terlihat kontras dan sangat berkesan bagi visitor blog anda. 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

CARA MEMASANG EFEK DAUN BERJATUHAN

Penggunaan efek pada background blog selain untuk mempermanis tampilan blog kita agar tak sepi pengunjung dan juga sebagai sarana untuk mengekspresikan nilai seni yang anda miliki maupun hoby. 

Efek daun berguguran seperti ini sangat cocok bagi anda yang menyenangi tanam-tanaman atau apa saja yang berhubungan dengan hal itu. Nuansa yang tercipta dari penggunaan efek ini menimbulkan kesan kesejukan, natural dan memberikan rasa kenyamanan bagi para pengunjung blog

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

CARA MEMASANG EFEK HALILINTAR

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='petir'/>
Setiap bloger tentunya menginginkan penampilan blog berkesan aduhai bak seorang putri yang turun dari khayangan dengan satu harapan akan banyak para pangeran yang antri untuk melamarnya. betul khan ?  

Begitupun dengan blog yang kita miliki, dengan kualitas penampian yang terbilang aduhai, loading yang mantap serta kualitas informasi yang tersaji complete akan membuat para pengunjungnya tak bosan-bosan untuk terus berkunjung.

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Tuesday, May 24, 2011

MERUBAH PDF KE WORD

Akhirnya kebuntuan itupun berlalu, setelah sekian lama mencari trik untuk dapat merubah format PDF ke word , hampir semua dokumen yang di download adalah berformat Pdf sehingga jika hanya di copy paste ke word maka hasilnya berantakan, hancur tak berbentuk, ujung-ujungnya di edit lagi. Namun dengan kehadiran software Solid Converter PDF ini   yang fungsinya mengkonversi file pdf menjadi file word atau sedbaliknya, maka pekerjaan pun menjadi enteng seperti kapas he..he.

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Monday, May 23, 2011

MEMPERCANTIK BACKGROUND BLOG DENGAN TEMPLATE

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='mempercantik background blog dengan template'/>
Mungkin anda merasa bosan dengan tampilan blog yang terkesan super sederhana, ngak ada modelnya, kumuh, dekil, Pokoknya semuanya serba standar dan bahkan fasilitas yang diinginkan tidak ada sama sekali (Payah). 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

LAGI-LAGI SEO

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='lagi-lagi SEO'/>
SEO...SEO..tak habis-habisnya kalau cerita topik yang satu ini, dan bagi para bloger merupakan berita hangat yang selalu enak di perbincangkan. Lagi duduk makan SEO yang di omongin, lagi kuliah di kampus, yang duduk di bangku belakang malah ngebahas SEO apalagi kalau pendengarnya itu NEW COMER dalam dunia bloger  Pokoknya SEO TOP habis sob. 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Sunday, May 22, 2011

TUNGS WARINGIN

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='tungs warigin'/>
Motivator yang satu ini, Tung Desem Waringin lahir di Surakarta, 22 Desember 1968. Tung dikenal sebagai seorang motivator ulung, pembicara terbaik, dan pelatih sukses.

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Saturday, May 21, 2011

DOLLAR FACE BOOK

Begitu mudahnya dapat dollar, KOK BISA ??? Bisa dong, apa lagi DOLLAR itu di kasih ama mahluk yang namanya FACE BOOK, Anda tahu khan ? kalau gak tahu, APA KATA DUNIA ...He..he. Coba anda bayangkan belum kerja aja udah di bayar  $1.00. Mau tahu kerjanya cuma ngajak orang JOIN doang ama  program FACE BOOK ini dan kita di bayar $ 0.01 + 10 %. Pembayarannya setiap tanggal  1 dan 16 bulan berjalan via Pay Pal. Pay Pal itu sejenis kartu kredit gitu cuma gak ada bentuk fisiknya jadi di namakan VCC (Virtual Credit Card). 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Friday, May 20, 2011

5 DIREKTORI SUBMIT URL BLOG

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='5 direktori submit url blog'/>
Posting ini sebenarnya adalah merupakan tahapan yang harus anda lakukan sebelum proses PING sebagaimana telah di jelaskan sebelumnya. Walau Anda memiliki sebuah blog yang begitu keren dengan informasi yang komplit tanpa di daftarkan pada beberapa search engine maka rasanya sia-sia saja sob. 

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

PING BLOG

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='ping blog'/>
Kalau anda seorang blogger pasti sudah sudah tidak asing lagi dengan istilah Ping      (Packet Internet Gopher) kecuali bagi anda new comer  alias  pendatang baru seperti saya yang baru punya blog he..he.. binatang apakah PING itu.  

Share artikel to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...